易往情深 美美与共——校易班中心举行第一届赞誉会

发布者:宣扬部发布时刻:2019-06-18阅读次数:10

6月13日,我校易班建造与展开中心举行第一届赞誉会暨学年作业总结,对优异易班建造主干、“网络文化月”活动获奖同学进行揭露赞誉。




大会首先由校易班作业站站长杜鹏致辞,他对易班建立后展开的一系列靠近学生日子、生长的活动做了简略的介绍。各系易班作业站站长共享了他们关于推动易班作业的经历。中文系担任人李筱璇同学共享了中文系易班作业站使用专业优势建造微社区的经历,并展现了由中文系推送的很多易班新闻到校易班主页。外语系担任人汪倩倩同学介绍了外语系在易班共建中做出的尽力:每个班级社区由宣扬委员担任建造,每周设置班会论题全班成员活跃评论。一起,在微社区共享外语学习的心得体会,发挥易班渠道学习沟通的效果。



随后,易班中心担任教师对“网络文化月”活动获奖者及易班建造优异个人进行颁奖。易班中心副站长李娜同学作为优异学生干部代表说话。


易班建造与展开中心全体成员合照留念


一年来,在校领导和学生处的关怀与支持下,校易班建造与展开中心不断展开与完善,致力于打造成集学习、日子、娱乐于一体的掌中大学渠道,在高校网络育人思维阵地建造方面发挥着重要效果。

(学工部 宣扬部易班建造与展开中心