我校举行2019届毕业生作业作业第三次推动会

发布者:宣传部发布时刻:2019-06-19阅读次数:75

6月17日下午,我校在行政楼一楼会议室举行2019届毕业生作业作业第三次推动会。校长王其东,学生处处长董承军、副处长纪平,各系党总支书记、副书记、学工办主任、作业作业联络员参加会议,会议由董承军掌管。

会议伊始,董承军传达了近期教育厅通报的关于全省高校作业状况的文件精力,指出我校2019届毕业生现在的作业率与省内兄弟高校比较还有必定距离。随后,各系别离汇报了本系当时作业状况、存在的困难和下一步作业方案,对现在未作业的毕业生都进行了仔细摸排和精准帮扶,保证在规则的时刻内完结作业方针使命。此前,办理系毕业班辅导员姚娜对她所带的两位严峻残疾的毕业生精心辅导和协助,终究使这两位同学顺畅找到了满足的作业。

王其东对毕业生作业作业部署组织。他表明,一是进步站位。本年作业局势反常严峻,各系要自始自终做实做好毕业生作业作业;二是拉高方针。现已做得比较好的系部要继续紧抓不放,还有距离的系部要奋起追逐,终究到达方针作业率水平;三是多管齐下。各系要掌握好方针,妥善处理好各种疑难问题,保证作业作业稳步顺畅的推动,终究完结校园的作业方针。

本次会议是当时作业作业要害时刻点上一次重要的推动会,为我校顺畅完结2019届毕业生作业作业方针奠定坚实基础。

(学生处 工作开展与作业辅导中心)