校园举行校党委理论学习中心组学习会

发布者:宣扬部发布时刻:2019-06-20阅读次数:135

6月14日下午,校园举行校党委理论学习中心组学习会。会议由党委书记蔡敬民掌管。



会上,党委委员、宣扬统战部部长刘樟树传达了省委书记李锦斌在全省教育大会及校园思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话内容。中心组成员深化认识到办妥人民满意的教育、加强思政课建造的重大意义。

随后,组织部部长张宇建带领咱们深化学习了习近平总书记在五四运动100周年大会上的重要讲话。咱们共同以为,站在新我国建立70周年这一时刻节点,承继和发扬五四精力,咱们有必要深化总结在党的领导下青年运动和青年作业的名贵经历,联合带领广大青年紧记习近平总书记的嘱托,建立远大理想、酷爱巨大祖国、担任年代职责、勇于砥砺斗争、练就过硬本领、锻炼道德修为。校长王其东表明,要将“爱国、前进、民主、科学”精力进入到教育作业的方方面面,鼓励学生为完成中华民族巨大复兴我国梦不懈斗争。蔡敬民总结道,五四运动给今世青年留下了名贵的精力财富,要深化了解五四精力的内在和年代价值,引导青年人在建造有我国特色社会主义的实践中更好生长起来。

会议还通报了当时意识形态作业等相关状况。

(宣扬部 学生记者 马光亮 丁毅)