我校2019届毕业生作业暨2020届毕业生实习招聘会举办

发布者:宣传部发布时刻:2019-06-20阅读次数:10

为贯彻落实党的十九大精力,大力施行作业创业促进工程,进一步做好合肥市大学生作业作业,协助我市企事业单位招引人才,一起为更好地建立校园和用人单位双向选择的招聘渠道,完成资源信息同享,6月14日,合肥学院2019届毕业生作业暨2020届毕业生实习招聘会在图书馆一楼招聘大厅举办。

本次招聘会共招引省内外180余家用人单位,供给招聘岗位1500多个,包括出产加工制作、教育训练、金融保险、交通运输、信息技术服务、住宿餐饮、房地产开发与营销、电力、修建等许多工作范畴。我校2019届、2020届毕业生合计1000余人参与了招聘会。



在本次参会企业的招聘简章上,充沛展现了薪资水平、提高条件和食宿作业环境,为刚走出校园的毕业生供给杰出的作业和日子保证,使其可以安心作业。一起,不少企业向我校2020届毕业生供给了实习时机,协助其堆集作业经验。

与此一起,一场针对“怎么有用建立校企招聘渠道”的座谈会在行政楼一楼会议室举行。省人力资源经理人协会会长匡云龙、省劳动作业服务局张光旭、市公共作业人才服务办理中心曹静、包河区人社局孙烨、校学工部董承军就怎么建立高质量高效率的校企协作招聘渠道打开深化评论。校园和人社部分及人力资源组织达到持续深化协作的一致意见。此外,在行政楼二楼会议室,合肥市“启明星”讲师团的三位作业指导专家对2020届部分毕业生进行了结构化面试的专题训练。

据悉,校园不断推出精准作业服务,开辟更多更优质量的企业资源,做到分层次、分阶段、分类其他精准引导,让学生实在感受到“作业一直在身边”的温暖服务,有用提高毕业生作业竞争力

(学生处 工作开展与作业指导中心 朱梅芳)