我校参与2019年合肥市“立异安徽”暨中高级人才对接招聘会

发布者:宣扬部发布时刻:2019-06-21阅读次数:11

为进一步执行省人社厅2019年度作业和人才“2+N”招聘方案,全方位宣扬合肥市人才新政,活跃建立企业与各类中高级人才无缝对接渠道,6月19日,市人社局、市科技局(市外专局)在合肥市人力资源商场联合举行了2019年合肥市“立异安徽”暨中高级人才对接招聘会。合肥学院学工部部长董承军带队,校作业展开与作业辅导中心张应杰,各系辅导员和部分在校本科生、留学生合计100余人参与了此次活动。




活动共分为发动典礼、重点企业招聘、方针解读、方针咨询、签约典礼五大部分。全市30家知名企业“虚位以待”,既有中国电科四十三所、中石油昆仑燃气等国有控股企业,也包含国轩新能源、联宝电子、晶弘电器、洽洽食物等民营企业,还有合肥奕斯伟资料技能等闻名外商投资企业,累计供给作业岗位278个,需求较大的岗位会集在科技立异类、电子信息类、出产制作类。



董承军代表学校与市作业人才中心、安徽前景人力资源办理公司(安徽立异人力资源研讨院)签署战略协作协议,建立作业创业服务协作渠道,一起促进毕业生作业创业。协议内容包含每年不定期赴校方展开“高校直通车”学校招聘活动;为应届毕业生展开作业、创业辅导和讲座,供给人才归纳本质测评服务;依托国家人社部高校毕业生精准招聘渠道,为在校毕业生供给线上精准对接、线下精准匹配的作业服务;举行海外留学生在肥作业、创业辅导讲座或文明沙龙活动等。



(学生处 作业展开与作业辅导中心 宋姝漪)